IAir Tickets
by on April 6, 2023
79 views

Introducción:-

Jetsmart es una aerolínea de bajo costo que opera en varios países de América Latina, incluido Perú. Si necesita contactar a Jetsmart desde Perú, puede hacerlo fácilmente a través de su línea telefónica. En este artículo, le mostraremos cómo llamar a Jet SMART desde Perú y también le proporcionaremos información importante sobre los números de teléfono de Jetsmart en Argentina.

Cómo llamar a Jetsmart desde Perú

Opción 1: Llame al número de teléfono de Jetsmart Perú

Si desea comunicarse directamente con Jetsmart en Perú, puede llamar a su línea telefónica local. El número de teléfono de Jetsmart Perú es (01) 700-1387.

Opción 2: Llame al número de teléfono de Jetsmart Argentina

Si desea comunicarse con Jetsmart desde Perú para hacer una consulta o pregunta, también puede llamar al número de teléfono de Jetsmart en Argentina. El número de teléfono de Jetsmart Argentina es +54 11 3981-0373.  El número que proporcionó es el número de servicio al cliente de la aerolínea para Argentina. Si llama desde fuera de Argentina, es posible que deba agregar el código de marcación internacional apropiado antes del número (+54 es el código de país para Argentina).

Tenga en cuenta que al llamar al número de Jetsmart Argentina telefono desde Perú, se aplicarán cargos por llamadas internacionales. Por lo tanto, asegúrese de verificar con su proveedor de servicios de telefonía móvil o fija si hay algún cargo adicional antes de realizar la llamada.

Conclusión

En resumen, si necesita llamar a Jetsmart desde Perú, tiene dos opciones disponibles. Puede llamar directamente al número de teléfono de Jetsmart Perú o llamar al número de teléfono de Jetsmart Argentina si desea hacer una consulta o pregunta. Tenga en cuenta que al llamar al número de teléfono de Jetsmart Argentina desde Perú, es posible que se apliquen cargos adicionales por llamadas internacionales. Asegúrese de verificar con su proveedor de servicios de telefonía móvil o fija si hay algún cargo adicional antes de realizar la llamada. Esperamos que esta información le haya sido útil.  

To Know More Info Read This :- Jetsmart Telefono

Posted in: Business
Be the first person to like this.